Фоамиран. Декупаж. Скрапбукинг.

Интернет магазин. Рукоделие и хобби

+7 (985) 148-43-77

 

Ободок для волос своими руками

Опубликовано: 22.01.2017
К утренникам на 8 марта все приготовились? А пора подумать!

Основа для ободка - универсальная вещь в хозяйстве мастерицы, особенно если у нее подрастает юная принцесса. Сделать уникальное украшение для волос - минутное дело. Подойдет все, что есть в хозяйстве: фоамиран, фетр, полимерная глина, ткани, ленты, фатин, джинса, пряжа, да что угодно!
Изящные цветы на ободки получаются из фоамирана и полимерной глины. Если использовать атласные ленты, можно сделать яркие праздничные ободки на волосы девочкам в технике канзаши.

Сейчас вот новая фишка - фоамиран с глиттером. Красивые яркие цвета уже в упаковке выглядят празднично. Глиттерный фоамиран толстый и хорошо держит форму - корона получается великолепная.

Ободок для волос из джинсы в бохо стилеОбодок в бохо стиле из ткани, фатина или джинсы - современное украшение для модницы любого возраста. Здесь полет фантазии вообще ничем не ограничен, т.к. бохо-стиль свободен от условностей сам по себе.

Мягкий фетр не требует обработки края, поэтому работать с ним проще простого: вырезаешь цветочки и просто крепишь к основе. Можно добавить бусинки, пайетки, бисер и отправиться покорять мир своей красотой!

Как прикрепить цветы к основе для ободка? Идеальное решение - купить клеевой пистолет. Держит крепко, работать с ним просто. Нет запаха, не пачкаются ни руки, ни окружающее пространство.

Купить основу для ободка в интернет-магазине www.dvor-decor.ru очень просто - Вам достаточно зарегистрироваться и оформить заказ онлайн на сайте. Мы доставим Вашу покупку! см. способы доставки 👉 http://www.dvor-decor.ru/page/service
#dvordecor #краснознаменск 
Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Яндекс.Метрика